Почему скупают туалетную бумагу из-за коронавируса?

На этот вопрос есть много ответов, первый вариант, почему скупают туалетную бумагу, потому что увидели видео в интернете где две женщины дерутся за последнюю упаковку туалетной бумаги в универмаге. И в мысли людей проник червячок страха, что вдруг туалетную бумагу нельзя будет купить, а чем мы будем подтираться после посещения уборной.

Туалетная бумага важный атрибут быта любого современного человека. Туалетная комната, наверное, самая важная комната в квартире. Без туалета в квартире невозможно проживать. Без балкона можно, негде хранить вещи и покурить гостям, но все равно прожить можно, у многих моих знакомых нет балкона. Без кухни можно прожить, пример вам гостиничные номера. Но без туалетной комнаты нельзя, естественные потребности и нужды.

Мы чуть более ста лет назад только провели водоотвод (канализацию) в квартиры. Вот чтобы нажал на кнопочку или потянул за веревочку, и вода ушла. Впервые это сделали в Мытищах, Московская область. В Мытищах даже установлен памятник в честь этого:

https://prigorod.info/images/places/moskovskaya-oblast/pamyatniki-i-skul-ptury/pamyatnik-vodoprovodu/1.jpg
Памятник кранам в Мытищах

И вот после посещения туалета, избавившись от отходов жизнедеятельности нам необходимо подтереться. И естественно мы тянемся рукой к бумагодержателю (что такое бумагодержатель?)

чтобы оторвать себе отрезок туалетной бумаги, сделать дело и спокойно идти дальше. Туалетная бумага есть в каждой квартире, и мы не представляем туалетную комнату, то есть квартиру, без нее.

И что делать если туалетная бумага закончится в магазинах? Можно прибегнуть к периодическим изданиям, газетам, журналам, старым тетрадям. Но это не будет так комфортно, как с туалетной бумагой, согласитесь.

Поэтому предлагаем Вам избавиться от зависимости к туалетной бумаге и установить биде приставку (о биде приставке посмотреть тут): которая легко устанавливается к любому сидению унитаза. Вы не размазываете грязь по себе бумагой, вы промываете все, что является более гигиеничный и стерильным.

Крепится биде приставка при помощи специальной запатентованной планкой-пластиной, номер патента 78053, к креплению сидения унитаза. Лейка биде-приставки оснащена кнопкой для управления струей. Нажимаете на кнопку, и вода льется, отпускаете – перекрывается. К краю пластины крепится смеситель однорукий. При помощи смесителя вы настраиваете температуру и напор воды. К смесителю подключается душевой шланг на другом конце которого лейка. И к смесителю подключается стандартная подводка. В комплекте идет подводка длиной 40 сантиметров.

Если у вас остались вопросы можете связаться с нами по данным из страницы Контакты. Позвоните нам, чтобы получить консультацию по ремонту и покупке других смесителей Kaiser.

Интернет-магазин: https://santforme.ru/

Телефон (офис): +7(495) 203-12-75

Телефон (мобильный): +7(916) 44-99-888

Электронная почта: info@santforme.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *